Receita da Semana – Kafta

Carnaval acabou, mas sempre deixa uma lembrança boa,né? Principalmente, para aqueles que extrapolaram e gastaram mais do que deviam a gente também fez isso. Como o final de semana já está na área novamente, nós resolvemos trazer uma receita de “espetinho” mais em conta, para não faltar churrasco. 😉

Receita da Semana, Churrasco de Kafta

A receita de hoje é de Kafta, nada mais do que carne moída temperada e que é uma delícia; com os temperos certos então, nem se fale! Então vamos á receita.

Ingredientes

  • 1kg de carna moída
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 colher de (sopa) de Ajinomoto
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Cheiro-Verde
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o alho, o azeite, o sal, o Ajinomoto e o creme de cebola. Em seguida, misture aos poucos á carne moída, transformando tudo  em uma massa de carne temperada. Vá polvilhando a canela enquanto mistura, dará aquele sabor típico do  Oriente Médio, de onde é originada. Para finalizar, pique o cheiro verde e misture, de forma homogênea, a essa massa.

Sinta a textura, que deverá ser firme e consistente para grudar nos espetinhos. Coloque os espetinhos na churrasqueira, sem papel, para assarem de forma uniforme. É uma ótima opção para as crianças também! 😉

Pronto! Agora é só aproveitar o churrasco! 

Bom final de semana a todos!!


Sobre Amantes de Churrasco

Blog oficial da loja virtual Amantes de Churrasco

Deixe uma resposta