Churrasco Coreano

Sabemos que não há churrasco igual/melhor que o brasileiro (defendemos o que é nosso, né!? haha), mas é sempre bom conhecermos um pouco mais sobre outras culturas, certo?
Por isso, hoje trazemos um pouco sobre o Churrasco Coreano, para nós; e para eles Bul Go Gui.


Como vocês podem ver nas imagens, o bul go gui traz uma carne, geralmente um contra filé, em uma espécie de rechau – a gás – com diversos tipos de verduras, entre eles acelga e nabo; e em alguns, outro tipo de carne. Não existem pedaços grandes e cobertos de sal grosso, como nosso churrasco; o que existe são molhos agridoce que você vai regando no rechaud enquanto a carne cozinha.
No mínimo curioso, né!? Quem já provou diz ser delicioso!! Não vemos a hora de provar também e vocês? Se ficaram com água na boca, aqui em São Paulo, no bairro da Liberdade, existem alguns restaurantes koreanos que oferecem esse típico pratos. Nesse site uma lista dos restaurantes, na capital, que oferecem essa refeição.

Espero que tenham gostado do post um pouquinho mais cultural de hoje! 😉
Abraços!

logo_amantes_de_churrasco_AF


Sobre Amantes de Churrasco

Blog oficial da loja virtual Amantes de Churrasco

Deixe uma resposta